В Красноярске жильцы избавились от плохо работающей управляющей организации


Жильцы домов в Ленинском р-не Красноярска начали в массовом порядке отказываться от услуг обслуживающей их УК. Причиной этого стало игнорирование управляющей организацией своих обязанностей и нужд потребителей. Данной информацией поделилась городская администрация.

В сообщении властей говорится об УО «Новый вектор», которая еще совсем недавно обслуживала 123 МКД в районе Черемушки. Владельцы квартир в них многократно жаловались, что управляющая компания не производит вывоза ТКО с контейнерных площадок, поэтому происходит его накопление и захламление дворовых территорий.

В администрации жильцам порекомендовали обратиться в Стройнадзор или поменять УО. Первый способ результатов не принес. Управляющая организация игнорировала предписания контролирующего органа и даже возбужденные в отношении нее административные дела. В результате жильцы 115 МКД выгнали свою компанию и стали обслуживаться в УК «Иннокентьевский». Оставшиеся 8 домов также завершают процесс перехода. Параллельно идет вывоз мусора из захламленных дворов.

Источник информации: https://www.gkh.ru/news/103600-v-krasnoyarske-jiltsy-izbavilis-ot-ploho-rabotayushchey-upravlyayushchey-organizatsii

#ОСС #УО #Правасобственников

Просмотров: 3
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

 2014-2020 СО НКО Ассоциация собственников жилья "Мой дом" 

 693020, Сахалинская область, город Южно-Сахалинск,

                 ул. Курильская, дом 41, помещение 13 (2 этаж)

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ 2_edited.jpg
фотоАЛЬБОМЫ_edited.jpg
телефоны аварийных служб_edited_edited.j
федеральное законодательство_edited.jpg
полезные ресурсы_edited_edited.jpg
новое в законодательстве_edited.jpg
спраш-отвечаем_edited.jpg
обратная связь_edited.jpg
записи видеосеминаров_edited.jpg